Hospiz-Eröffnung am 03. Oktober 2021

BaufortschrittNews

Am 03. Oktober 2021 feiert das Deutsche Institut für Ärztliche Mission e. V.  (Difäm) als Bauherr und künftiger Betreiber die Einweihung für das Hospiz Tübingen im Merrit & Peter Renz Haus, Im Rotbad 46, Tübingen. Kooperationspartner, Wegbegleitende, Nachbarinnen und Nachbarn, Spenderinnen und Spender sind herzlich willkommen!

Der Tag beginnt um 10 Uhr mit einem Festgottesdienst. Um 11.30 Uhr ist die offizielle Eröffnung. Erfahren Sie ab 13 Uhr beim Tag der offenen Tür mehr über die Arbeit des Hospizes. Für Verpflegung gesorgt.

Ein Livestream ist vorgesehen. Den Link zum Livestream finden Sie auf dieser Seite.

Die Veranstaltung steht unter Corona-Vorbehalt. Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund!

Hier finden Sie unseren Einladungsflyer.